• Uncategorized

    語学留学

    数週間~1年間、もっと長く滞在する方もいます。基本的に期間は自分で自由に設定でき、目的は語学の習得がメインとなり、留学プランによっては専門的な資格取得も目指す場合があります。多くの国は観光ビザでの滞在が3か月間程度なので…